El GastroBar La Plaza – CB Anna sigue de dulce tras la Navidad

El GastroBar La Plaza – CB Anna (sénior masculino) ha logrado un nuevo triunfo y sigue en la parte alta de la clasificación del Grupo C de Preferente. Ante el CB Picassent (63-79), los de Nico Talón imprimieron un ritmo altísimo al juego y decantaron el partido a su favor a partir del segundo cuarto. El buen hacer de los anneros durante todo el encuentro permitió repartir minutos y recuperar las buenas sensaciones con las que se llegó al parón navideño.

Por el contrario, el Cano Boluda – CB Anna (júnior) cayó derrotado ante el CBM Alberic por 40-67, aunque los de José Ruiz demostraron una gran capacidad de lucha.

En categoría infantil, el Alejandro Ves – CB Anna volvió a superar con claridad a su rival (60-20), que está jornada fue el Muro.

En categorías de formación, el Congelados Ángela – CB Anna (alevín) se vio superado por el NB Alzira, mientras que el Itele·c – CB Anna (benjamín) no pudo superar al NB Xàtiva.