El IVAJ ayudará a Enguera en la compra de equipamiento tecnológico para su Servicio de Información Juvenil


infoJUCAR | El Instituto Valenciano de la Juventud otorga ayudas a 42 entidades locales para la adquisición de equipamiento en tecnología de la información y la comunicación (TIC) en 2019
El Institut Valencià de la Joventut (Ivaj) ha concedido ayudas a 42 entidades locales para dotar en 2019 con equipamientos en tecnologías de la información y la comunicación (TIC) a sus centros de información juvenil.

La resolución distribuye un total de 100.000 euros entre 39 ayuntamientos y 3 mancomunidades que permitirán la adquisición de equipamiento en tecnologías de la información y la comunicación (TIC) destinado a la prestación del servicio de información juvenil.
Las entidades beneficiarias están inscritas en el censo de la red de servicios de información juvenil de la Comunitat Valenciana y han suscrito la Declaración por el Ocio Educativo 'Ens reunim amb altres valors'.
Centros de información juvenil de entidades locales
De acuerdo con la relación publicada en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana (DOGV), han obtenido las ayudas TIC del Ivaj, la Mancomunitat Camp de Túria, la Mancomunitat Circuit Cultural Comarcal Marina Alta y la Mancomunidad Bajo Segura.
Los 39 ayuntamientos beneficiarios son: Agost, Aielo de Malferit, Alaquàs, Alcàntera de Xúquer, Alcoy, Aldaia, Almenara, Almoradí, Alzira, Bellreguard, Benetússer, Beniarjó, Benifaió, Bigastro, Chelva, Cocentaina, Enguera, Ibi, Llíria, Manises, Marines, Mislata, Muro de Alcoy, Novelda, Oliva, Ondara,Onil, Paiporta, Picassent, Puebla de Farnals, Quart de Poblet, Rosell, Sagunto, Sant Mateu, Santa Pola, Sedaví, Vinalesa, Vinaròs y Xirivella.

Comentarios

Entradas populares