Navarrés reabre el renovado pasaje de ‘El Tío Benet’

 La compra de la vivienda particular ha permitido realizar esta gran mejora urbana

El Ayuntamiento de Navarrés ha finalizado las obras de la construcción del emblemático pasaje “El Tío Benet”.

La construcción de este pasaje mejora el acceso a las personas que viven en las calles del Recodo y del Carmen con la calle Cervantes y el centro del pueblo, así como al resto de vecinos que transitan por la zona.

“Queremos agradecer a la familia Benet”, han subrayado desde el consistorio de La Canal, “la venta de esta vivienda al Ayuntamiento de Navarrés, ya que gracias a esto, hemos podido realizar esta obra reclamada desde hace décadas”

“Hacemos un llamamiento al buen comportamiento y uso del mismo, ya que se ha creado un espacio que, aparte de servir de paso, se convierte en un espacio urbano atractivo que integra y cohesiona el casco urbano”



.-

Comentarios